Спасибо

Спасибо, что отдал мне душу,
Спасибо, что пытался все вернуть,
Спасибо, что не лью из глаз я воду,
Спасибо, что хотел вновь обмануть.
Никто не нужен.  Да и ты не нужен.
А он – это лишь прошлое и боль,
Миг счастья мною был заслужен,
Но, видимо, что не с тобой.
Я месть придумываю дико:
Хочу ему разрезать душу,
Чтоб он ревел и плакал криком,
Чтоб он внимал меня и слушал.
Я не жестока. Я избита
Судьбой и безответностью его.
Но ты зря думал: карта бита.
Это проходит. Это ничего.
Ты мне близок, а его любила.
Да и возможно, что еще люблю.
Его я не прощаю, не простила.
Тебя верну, ты знаешь, что верну.
(ноябрь,2009)


Рецензии