Меня храни, мой мальчик, ты храни

Я хочу, я буду, я сумею…
Я живу, играю и свободна.
Я не хочу менять и не  жалею.
И мне плевать, что быть собой – не модно.
Я не актриса. Не играю роли,
Такая лишь как есть. Прошу терпи.
Я просто одичала, но от боли
Меня храни, мой мальчик, ты храни.
(ноябрь,2009)


Рецензии