Звездец

Поверь, вовсе не важно,
Где ты и кто ты такой -
Рано или поздно
Звездец придет за тобой!
Его не обмануть, не обойти,
Как ты ни крути,
И если все дела тип-топ,
Знай - он уже в пути!

Звездец придет за тобой,
Нарушив твой покой,
Выбьет дверь ногой
И скажет: "Здравствуй, дорогой".
От него не откупиться,
Не стоит и пытаться,
Попытки всё исправить
Для него как провокация...

Суперакция!
Чтоб никому не было мало -
Вляпался в один Звездец -
Получи второй в подарок!
Болты с наличными,
Кранты на личном и
До неприличия точные
Пинки по пятой точке!

Меня на понт судьба берет -
Сегодня, сука, прет,
А завтра хлоп! переворот,
И ты в дерьме утоп по лоб-
Такой круговорот
Ежедневно круглый год,
Из грязи в князи и обратно -
Циклический подход

Кто-то под телкой, кто-то под синькой
Кто-то под "феном", кто-то под "планом",
Но когда Звездец придет
Всем одинаково погано...
Кто-то под "планом", кто-то под "феном"
Кто-то под синькой, кто-то под телкой,
Но когда потом Звездец уйдет -
Всё будет четко!


Рецензии