Первый раз больно
Должна уже привыкнуть к этой боли.
Ругаешь жизнь, но знаешь - этот зверь
Кусается так больно лишь в неволе.
Ты помнишь, как ты плакала навзрыд,
Схватившись в детстве за утюг горячий?
Тот первый раз тебя уже смешит,
Ту боль смогла отбросить ты, как мячик.
А первый раз с мужчиной помнишь ты?
И страх, и стыд, и боль, недоуменье...
Тогда романов рушились холсты,
Но ты пережила ведь все сомненья!
А как он обманул тебя? Как сжёг
Возникшее доверие девчонки?
И плакала. Но боли вышел срок.
Закрыта дверь в ту боль железной плёнкой.
Ты плачешь? От обиды, знаю я.
Проплаччься, отпусти её на волю.
Ведь жизнь коварней всякого зверья,
И первый опыт наполняет болью.
27.02.2012
Свидетельство о публикации №112022707547
Мария Баварская 11.04.2012 21:41 Заявить о нарушении