Фильм

Жизнь, как доступ – отключила,
Кто ты, где ты – все равно.
Ранила, но не убила
И останется одно:
Фильм доснять,
Закончить пленку.
И себя вернуть, отдать
Ненасытному ребенку,
Чтоб он мог мной доиграть.
(декабрь,2009)


Рецензии