После конца

Пора изгнать злосчастный мрак-
Восславим лучше конец света
И экзистенции бардак
Не включит в списки морг и Лета
Тогда, как глупый баснослов   
В античном вареве томится
Ища исток загробных снов.
Практичней выпить и забыться.


Рецензии