Шизофрения

Паранойя давит на виски.
Синдром любви сжимает душу,
Кропаю строчки от руки,
Ведь меня некому послушать.
Я все любовь хочу впихнуть,
Как залежавшийся товар.
«Сезоны скидок!», тает ртуть,
Шизофрения входит в бар.
И снова будет градус  в голове,
И снова в крови будет спирт,
И  снова я, проплакав о тебе,
Себе позволю с кем-то флирт.
Шизует мозг потоки мыслей
И я зову это любовью.
Я не зациклилась – зависла.
И пью я «Мэри» с твоей кровью.
(декабрь,2009)


Рецензии