Рисую

Я рисую пастелью картину,
На ней счастливы он и она.
Страсть на этой картине застыла –
Только нежность и тишина.
Я рисую картину гуашью,
На ней слезы ушедшей любви.
Она знает: любовь была блажью,
Он ушел. И в окно не смотри.
Я рисую портрет акварелью.
Твой портрет, мой хороший, смотри.
И когда ты вернешься с капелью,
Твой портрет оживет изнутри.
Вот в руках лишь простой карандаш,
Но лишь в этих картинах есть сила –
Не покажет все чувства гуашь.
Не покажет, что я все простила.
(декабрь,2009)


Рецензии
Очень красиво вы "рисуете"! Удачная получилась картина. У меня есть похожий стих на украинском "Намалюю щастя", заходьте!С уважением

Людмила Иващук   27.02.2012 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо))конечно, зайду

Дарья Куцовская   27.02.2012 17:48   Заявить о нарушении