Всплески - 6 на mail. ru март 2011

   ... Ольга А...
     -"Я дарю тебе валентинку,  чтобы сердце твоё, вновь и вновь, теплотой  растопить могло льдинку,  чтобы в нём жила вечно любовь".
      
  - С днём Святого Валентина! Любовь в жизни - это самое прекрасное, что нам дано! Любовь в работе – это необходимость в жизни! Любить и быть любимым – это счастливая радость и быть всегда необходимым друг для друга – это счастье!                Любовь на земле беспредельна, природой даруется всем, а счастье даётся на время, оно достаётся не всем.
    
      -"Порадуйся весне , теплу и свету
        Прекрасных,  ярких солнечных лучей!
        Найди во всём счастливую примету: 
        В набухших почках, в суете грачей!
        Весна!  И серце чаще  бьётся,
        И мир вокруг красивей и добрей!
        Пусть это настроение отзовётся письмом,
        Открыткой,  радостью твоей!" 
 
  - Природа создает  такую красоту и просит, чтобы Человек  стремился к ней.  Спасибо за нежность цветка. Спасибо за хорошие слова, из которых получается стих. Ваша любовь  к работе крепка, как скала, и Вы ловите в ней каждый миг.
      
      -"Да здравствуют друзья мои в инете! Ведь их миры, как звёзды  в "мир мой" светят. Путь дружбы прост, без фальши, без изгибов, за это от души друзья  спасибо!             

Пусть уютный домашний вечер
Вам подарит покой и ласку.
Тихо нежность положит на плечи,
Превратится в красивую сказку".

  - Жаль, что глаз твоих не видно, что закат вулканит смирно... Как прятно отдыху отдаться, вспоминать, легко и весело смеяться.
          


Рецензии