Прошу Вас о молитвенной помощи!

Если желание помочь своей семье, роду , стране, миру - велико и искренне, то, пожалуйста, прошу я Вас  -  0т имени Творца  -  вместе со мной - давайте будем выполнять КАЖДЫЙ ДЕНЬ несколько простых правил:

Начните ДЕНЬ ЛЮБОЙ С Утренней молитвы (самая первая, до всякого дела; можно произнести (сотворить мысленно в постели): любая, какая приятна утром или хотя бы сказать «Доброе утро, милый мир! Спасибо за новый день!! Это будет прекрасный день, подаренный мне!!!»
Выпейте после этого натощак стакан воды (холодной, горячей, теплой – все равно) - дабы очистилось тело наше хрупкое...

Помолитесь вечером в одно и тоже время, например, в астрономические 12 часов ночи по Московскому времени, ( сейчас это по часам 22-00 в Россия).

Перед молитвой успокойтесь и сосредоточтесь на молитве, отодвинув дела и заботы на потом; слова произносите на вдохе, обращаясь к Отцу Небесному и глаза поднимая к небу, где Творец обитает (и будущие поколения с ним),  ощущая приходящую благодать от молитвы.
На выдохе направить эту спокойную радость на свою семью, свой род, свой народ скромно опустив глаза к земле ( где лежат все Ваши родовые поколения уже умершие в теле)… 
Так делайте с каждой строкой молитвы, обращаясь к Творцу Нашему.

Обращайтесь в молитве к Творцу нашему  говоря   “МЫ, НАШ”  и осознайте, что это обращение от всего рода Вашего -  на семь поколений бывших и последующих. Молитву же творите как признание в любви и покаяние от всего рода вашего (всего народа)  Отцу Небесному Нашему.
По окончании молитвы животворной ощутите любвь идущую от своего рода и  от Отца Небесного к себе как тёплое чувство любви в сердце ко всему Вашему роду (народу).

Текст молитвы: (Вы можете создать свой текст, но начните с этого, канонического, намоленного веками и поколениями)

Отче наш,
Сущий на небесах!
Да святиться имя Твоё;
Да приидет Царствие Твоё;
Да будет воля Твоя
И на земле как на небе;
Хлеб наш насущный дай НАМ на сей день;
И прости НАМ долги наши,
Как и МЫ прощаем должникам НАШИМ;
И не введи НАС в искушение,
Но избавь НАС от лукавого;
Ибо Твое есть Царство
И Сила
И Слава во веки веков.
Аминь.

Матф 6:9-13

Добавьте в молитву то, что на сердце у Вас в эту минуту молитвы животворной, и говорите от Рода Вашего (Мы, с Нами).

Перед сном сотворите вечернюю молитву с благодарностью за прожитый день.

Спасибо за помощь!

Из Рода Вашего
Ирина

на тьюбе:
http://www.youtube.com/watch?v=jJ9vhaCWH3o


Рецензии