Мысли...

Давно уже не излагаю чувства.
Пишу я нежно, мягко, по рецепту.
Я не пишу о мыслях – это грустно.
И не внесу я в мир искусства лепту.
Кто я? Учусь писать, читать, любить…
Мне восемнадцать. Я вчера лишь родилась.
Готовить не умею. Не умею жить.
Хочу понять - зачем я здесь взялась.
(2009)


Рецензии