твой Лик я вижу в свете огня..

твой Лик я вижу в свете Огня..
звучишь во мне мелодией Небесной..
как прежде я с тобой  любимая моя..
пролейся на меня своей чудесной песней..

хочу дышать твоей я атмосферой..
живешь в которой ты средь красных маков..
быть может попросить мне Люцифера..
чтобы меня туда послал без лишних Знаков?..

ты каплями росы блестишь на лепестках Души..
что сердце заставляет страстно биться..
хочу собрать в свои ладони ее в ночной тиши..
чтоб на Заре тобой бы мог умыться..

мы будем неразлучны с тобою навсегда..
и встречу нашу приближает Время..
ты как Любви Божественный нектар..
струишься Жизни импульсом-толчком по вене..


Рецензии