Той, которую считала своей сестрой...

Ты знаешь, как же я тебя любила!
Тебе доверить душу я могла!
Тебе я доверяла, и молила!
И тайны все мои ты берегла!

Но вдруг, поверив гнусным, странным сплетням,
Меня убила ты, и глазом не моргнув!
Так стало страшно очень, уж поверь мне!
Ушла ты! Весь мой мир перевернув!

Прости меня! Ведь если виновата,
Я на колени пред тобой паду!
Но этого тебе ведь и не надо!
Тебе мешать не буду! Я уйду!

Частичку ты души моей взяла!
Ни чем с тобой уж мне не поделиться!
Душа осталась без тебя одна!
Сестренка! Буду за тебя молиться!


Рецензии