По встречной

Ты – тот солнечный зайчик в этом черном квадрате.
Я же просто готов на это чудо потратить
столько времени, сколько состарит сотни людей,
для творца всех бездействий моих или действ…

Можно просто молчать и выкрикивать молча,
импульсы не заглушат шумы выстрелов полчищ.
Разглядишь ли в глазах это странное чувство,
то, что сильнее любви, и я часто лечусь им…

Мы не теми путями добраться дальше желаем,
а твой миленький голос мне уже кажется лаем.
Две сплошные твои нам не изменят дороги:
тебя от этого рвет, меня же просто коробит.

Давай поделим дорогу, давай распилим кровать,
Давай припишем к контракту неписаные права.
А может просто не будем пути нам перекрывать.
Шагая двести по правой, я буду верить в левак.

Можешь мне говорить, что никогда не полюбишь,
Я не верю в то, что мы с тобой разные люди.
Можешь просто забыть, но память мне не позволит
знать о чувстве прекрасном из выписок и пословиц…


Рецензии