Случайности неслучайны

Знакомство – дело случая, но не случайно наше,
Когда второе солнце зажгло в  глазах искры.
Зимний сезон готов был сердце донашивать,
Но вылечил Амура выстрел: точный и  быстрый...

Вот  чувствую с тех пор  я Летнего солнца тепло.
Твоя Улыбка дороже платины и алмазов тонны...
Как студент-пятикурсник переживает за диплом,
Переживаю с тобой и этот один на двоих вторник...

Как приятно…
Что  солнце ярче небесного светила в сто крат
Как приятно…
Хочется заоблачное навсегда к себе забрать
Как приятно…


Рецензии