Песнь о Щорсе ремикс-шутка на песню М. Блантера и
Напролом, через гать, избегая засад.
Старшим - парень лихой,тот еще командир,
Кирпичи - головой, как орехи дробил.
Хлещет алая кровь - под повязкой дыра,
Силикатный кирпич дали Щорсу вчера.
Выпил много вина из отборнейших слив,
Бил, долбил до утра - череп на хрен разбил.
Партизанский вожак, не сдавался. Рукой!
Хруст костей заглушил болью жалобный вой.
Ухмыляясь, бредут, славы ратной бойцы,
И тихонько поют, про кирпич, подлецы!
Из-за кочки толпой, прыгнул вражий дозор,
Ищут, суки, кирпич... Кто-то ночью упер.
Хохот слыша врага, командир отрезвел,
Задолбавший мотив, ненавистный припев.
-Сами мы не местные! Прём издалека,
С кирпичом под мышкою - командир полка,
...Э-э-эй! Командир - пока!
Послушать можно здесь:
Свидетельство о публикации №112022700740
Олег Кошелев 27.02.2012 01:30 Заявить о нарушении
Сергей Парнасенок Мультик 27.02.2012 02:08 Заявить о нарушении
Сергей Парнасенок Мультик 29.02.2012 17:27 Заявить о нарушении
Николай Миластный 29.02.2012 18:24 Заявить о нарушении
Сергей Парнасенок Мультик 29.02.2012 19:58 Заявить о нарушении