мы

мы с тобой свои мысли выражаем по-разному,
и нам кажется, это чудно.
у меня напрочь отсутствует тяга к прекрасному,
а у тебя нету фишек, чтобы пойти в казино.

ты прости, но "эмоциональная" это я.
и никто другой, потому что это с последствием
иногда вопрос в голове всплывает: "как таких ужасных выносит земля,
когда каждый обычный день обращается бедствием?"


Рецензии