14. 02

Мне в радость тебе лишь улыбку подарить,
Не жду в ответ я ничего, мне хватит отблеска
В твоих глазах искорки счастья, коей  фонари
Всех улиц города завидуют, она порой близка...

И важна каждая секунда ритма сердца твоего,
Как бы моя заветная не отдалялась временами.
Стрела Амура лишь однажды оказалась боевой,
И тот момент я буду помнить, не припоминать...

Я пожелаю счастья Счастью, не кривя душой.
Свободы выбора, хоть и привязан навсегда.
и точно не смогу уйти, пока Мой Ангел не ушел.
Мечты исполнятся твои, судьба подаст сигнал...


Рецензии