Диалог

-Ты знаешь? – Знаю…
-Ты веришь? – Верю.
Что хочешь? – В сердце
Открой лишь двери.
Я больно раню
И сладкой ложью
Прорежу душу,
И стану дрожью.
Войду кинжалом из ржавой стали.
Изрежу сердце твое на части.
Не говори, что от лжи устала.
Я лишь хочу, чтоб ты забыла слово «счастье».
- За что жестокость? – За то, что сука.
За то, что не готова к переменам.
Сожми сильнее в ладонях руку.
Уж лучше так, чем лезвием по вене.
- Но ты мне нужен! -  А ты мне – нет.
Ты мне открылась – твоя ошибка.
- Но почему? – Ты знаешь мой ответ.
Все дело в том, чего полна твоя улыбка
В ней только боль и холод льда,
Хоть ты и любишь, но не доверяешь!
-Как я глупа! – Нет. Ты не глупа
Ты знала, что меня ты потеряешь.
- Ты так уйдешь? – Уйду не обернусь.
- А ты любил? – А разве это важно?
- Но я так одиночества боюсь…
- А ты врала и говорила, что безстрашна.
Зачем тебе я? – Я сама не знаю…
- Ты держишь? – Если нужно – отпущу.
- Да, нужно! – Ну тогда я отпускаю.
- Простишь? – Всегда прощала и прощу…
- Зачем играла? – Разве я играла?
- Зачем не призираешь? – Это важно?
- Скажи, зачем терпела и прощала?
- Я лишь любила  и тобой дышала!
(2010)


Рецензии