***

подари мне пустоту,
заверни в подарочный пакет.
я продам чужую красоту,
чтоб купить подарочек в ответ.
я куплю возможность и любовь.
и подарю тебе возможность,
себе - шприцом введу любовь,
а в зубы сигаретой безысходность...
я пустоту примерю, но не то,
и я передарю ее другим.
и, завернувшись в нежности пальто,
я выпью твою кровь и смою грим.
(2010)


Рецензии