В поезде 2 3. 12. 2011г
За окном вагона зимний лес...
Радостно соседям улыбнулась,
Видя их ответный интерес.
Все мужчины, все ведут себя галантно:
Что поднять,подвинуть и подать...
Всё легко и просто, и понятно.
Не придёт на ум подвоха ждать.
Виктор, Юрий...Чудеса и только:
Кажется знакомы все давно...
Не печалюсь я уже нисколько,
Грусть прошла в мгновение одно.
А когда любимый Полонез
Зазвучал. Я вздрогнула невольно...
За окном вагона зимний лес,
И собой, и жизнью я довольна.
Свидетельство о публикации №112022707365
Валентина Вежливцева 27.02.2012 17:41 Заявить о нарушении