Наше кино

Давай просто запустим как бумажного змея
В воздух эти сюжеты, пусть рассеются там…
И осудить за поступок вряд ли кто-то посмеет.
В облаках растворит их наш небесный титан.

Вспомни эти отрывки -  ни единого дубля,
Монтажа нет следов, подлинно и доселе…
И спустя сотни лет их потомки найдут ли?
Те сюжеты, рисованные в ссоре или постели.

Киноленту на полку – пусть пылится годами.
Мы возьмем только лучшее из этого фильма:
Впечатлениями будем делиться или подарим,
Но хранить их в себе вечно нам непосильно…

Саундтрэками будут в кино – ссоры, скандалы.
И всем без исключения  понравился трейлер…
«по сюжету довольно так ледяной их обдало…»
… За всё спасибо, вторая часть -  в этом апреле.


Рецензии
Вот этот понравился больше всего, профессионально написано

Дима Экстрим   04.11.2012 17:34     Заявить о нарушении
спасибо большое, рад, что понравилось)

Люблю Свет   05.11.2012 19:18   Заявить о нарушении