Кошачья любовь

Я устала от этой игры,
Сделай что-нибудь, я заклинаю.
Не могу я так жить с той поры,
Как тебя, мой хороший, я знаю.
Кошачье сердце отогрелось.
Кошачья гордость – не ушла.
А где агрессия? Где смелость?
Признаться, что тебя ждала.
Боюсь сказать о чувствах, признаю
Но ты же странник, ты непостоянен.
Мне без тебя же плохо и в раю,
Хоть, кажется, ты тоже одурманен.
Тебе дарю свою любовь кошачью.
Хоть ты ее, как прежде, не возьмешь.
Ты исчезаешь, и я снова плачу.
Развеян дым. Осталась только ложь.
(июнь, 2010)


Рецензии