Не стихи, не мысли, не чувства

Помышляя лишь о великом,
Говоря крылатыми фразами,
С истошным человечьим криком
Говорить то, что было не сказанно

Убеждая себя в верности правил,
Забываясь в собственной лжи,
Пытась стихами убавить
Ужасную бедность души

Закрывая глаза на бездарность,
Смотря через призму очков,
Из настроек убрать кнопку наглость
Страдать от нехватки правильных слов

Искусав свои губы в кровь,
Пытаясь отвлечься от правды.
За преданность и за любовь
Вступать со светом в бой неравный.

Не стихи, не мысли, не чувства
А мода, желанье и страх
В вену иглой дозу безумства,
Спрятать разум в треугольных углах.


Рецензии