я забуду. обещаю
ему, наверное больно тоже,
ты мне другом никогда ведь не был
может быть только кем то похожим.
но почему то больно встречать твои глаза,
зная, что я не посмотрю в них не раз.
больно вспоминать те лживые слова,
которые были из чужих фраз.
пройдут дожди,снега,морозы
ты наверное не вспомнишь меня -
никогда не увидишь мои слезы
в которых так много было тебя.
твои слова заняты кем то другим
для меня ведь никогда не было места
я так и останусь для тебя человеком чужим,
который так не кстати, не к месту.
банальные строчки. Уже было.
знаю, знаю.
прости, что все еще не забыла
я забуду. Обещаю
Свидетельство о публикации №112022707333