Безразличие

Не жду тебя который год…
Сменился номер телефона,
В подъезде поменялся код.
Лишь дверь входная так же стонет.
Мне безразличен звук шагов,
Шум разных голосов за дверью.
Как хорошо не знать оков,
Не ждать, и ни во что не верить!
В почтовый ящик каждый день,
Чтоб не скопилось много хламу,
Я с безразличием, как тень,
Гляжу и достаю рекламу.
Мне безразличны снег с дождём,
Весна, зима и даже лето;
Жить в темноте или с огнём –
Теперь мне безразлично это!
Дни безразличные летят
В безумной суете столичной.
Всё безразлично без тебя!
Всё без тебя мне безразлично!
Всё к чёрту бы давно послать!
Всё безразлично мне, но, знаешь? –
Одно лишь я б хотела знать –
Ты обо мне хоть вспоминаешь?


Рецензии
ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ))))))))))))ТАКОЕ УЖ НАШЕ ВРЕМЯ И КАК ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!! СПАСИБО!

Евгений Серебряный   29.02.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.