Чёт! Нечёт! Недочёт!

Как уничтожить Украину?
 Пересчитать всё населенье!
 Допустим, что нечётных больше,
 Нечётные пусть будут властью.

 Оппозиционеры ж чётны!
 И пусть нечётных опекают,
 Чтоб ничего не натворили!
 Не то, у них случайно выйдет!

 И если сильно постараться,
 То ничего у них не выйдет,
 И будет полная бесплодность,
 Как двадцать лет на Украине!


Рецензии