Она и Я Мы свет... Земной
Ты - Бог, я - Богиня
Мария Туманова http://www.stihi.ru/avtor/nutskij
Она и Я – Мы свет...Земной.
Я поднимаюсь выше облаков,
Земля внизу. Я Ангел или Бог?
Молитва слышится – «…очисти от грехов,
Мне лишь припасть у милых ног».
Взгляд в небо – чёрных бездн провал,
И тропкой белой – путь меж скал.
Вдали сияет чистый свет,
И манит. Это мой обет?
А голос звонче песнь поёт,
И свет всё ярче - дух зовёт.
«... даруй её любовь ко мне,
Сейчас. Прошу. Я здесь. К тебе
Взываю, руки на груди,
А сердце, видишь – в плач с тоски».
Наверно это просто сон.
Хотя...да нет, в неё влюблён.
А кто же вторит мне в мольбе?
Вхожу в действительность. Извне,
Ко мне струится песнь моя.
Переплетаясь, свет даря,
Разбавив тенор мой сопрано,
Молитвой с уст её. Мы - Прана.
Не смея долу опустить влюблённый взгляд,
Хочу я жить лишь там, где жертвенный наряд,
Её души предстал пред мной.
Она и Я – Мы свет...Земной.
Свидетельство о публикации №112022707184
Мне очень приятно, что Вам понравилось.
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 02.03.2012 14:36 Заявить о нарушении
Я почти что не имею к этому ни какого отношения.
Я просто делаю записи.
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 03.03.2012 06:12 Заявить о нарушении