Сложно все...

Грамм триста виски
Дыханье стало низким
Не подходи так близко
Ты не затопчешь искру

Я просто не позволю
Разбавить сливки кровью
Испачкать грязью руки
И умереть от скуи

Пей свои вина искристые
Ведь ты совсем невинная
Ты такая чистая
Высокомерная

Я знаю правду за это злишся
Мой голос дорог мне
Врага ты не лешишся
И на лице не дерница ни одна мышца
Не испугаюсь я
Да и тебе не изменится...


Рецензии