Мои причалы опустели
Не швартуется никто,
Гуси лебеди летели,
Парашютируя в сальто.
Для меня причал родной
Волны выбросили к мели,
Покрыли пылью и травой
И заморозили метели.
На причале снег и лужи,
Чужие ветры не пустяк,
Я тебе уже не нужен,
Почернел любовный флаг.
Свидетельство о публикации №112022707160