утомлённое холодом
в бумажном пакете измятом
твои письма -
вот мой февраль.
Начало марта -
как ляжет карта.
Куда пойдём, там и будет рай.
.
За зиму мы так устали.
А что она нам оставит?
Бесконечные сизые ночи,
грязный снег и короткие стрижки,
превратив наше майское "очень"
в утомлённое холодом "слишком".
Свидетельство о публикации №112022707146