Господи, помилуй!

Боже, спасибо за свет,
И за спасённую душу,
Знаю, напал я на след,
Боли, что так меня душит,

Боже, храни меня здесь,
Дай мне усладу покоя,
Верой пропитан я весь,
Было задумано кто я,

Боже, веди меня в Рай,
Прости моей жизни ошибки,
В этот потерянный край,
К счастью, любви и улыбке,

Боже, даруй мне понять,
Кем и когда я обманут,
Я научился прощать,
В прошлое горести канут,

Боже, будь рядом со мной,
Дай мне грехов отпущенье,
С верой, я как за стеной,
Нету и тени сомненья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.