Чего же ты хочешь

Чего же ты хочешь? Блестящих алмазов?
Достану, не бойся; я не подведу.
Хочешь ты неба и звёзд, всего сразу?
Я всё для тебя, всё на свете найду!

Ветра, бури, грозы, рассветы, закаты;
Мир брошу к ногам, ты мне только скажи!
Я сделаю всё, чтобы ты была рада,
Пусть даже придётся отдать свою жизнь.

Я здесь, на коленях стою пред тобою,
Я душу тебе вместе с сердцем дарю.
Но ты, лишь кивнув еле видно главою,
Сказала одно только: «Благодарю».

Теперь я не нужен; могу и уйти,
Тебя позабыть, словно бред наяву.
Но знай: где б ни вились твои пути,
Дорогу к тебе всё равно я найду...



P.S. Да, от имени мужчины. Никакого плагиата!


Рецензии