этот город

Этот город красивей Парижа,
Если знаешь его уголки.
Если ты побывал на крыше,
Где бывают все чудаки.
Если видел, как солнце вышло
На крутом берегу реки.
Если в парке ты прогулялся,
Вместе с кем-то задорно смеялся
И держались две ваши руки!


Рецензии
Хорошо! С теплом!

Наталия Зименкова   27.02.2012 23:26     Заявить о нарушении
спасибо)

Анита Чмир   27.02.2012 23:49   Заявить о нарушении