Между небом и землёю

Меня видишь ты, и что же?
Что случилось с нами, БОЖЕ...
Без тебя я словно не жива -
Слышишь ты один мои слова...
Тает город в дымке серой,
Я жива одной лишь ВЕРОЙ...
Пусть растаю на твоих губах -
На земле, а не на небесах...

Между небом и землёю,
Тают небеса в ладони,
И душа с душою диалог ведёт...
Между мною и тобою,
Сжато в кулаке до боли,
Я проснусь, но это не пройдёт...
Между небом и землёю,
Знает лишь, ГОСПОДЬ, не скрою,
Сердце закрывают облака...
Между мною и тобою,
ГОСПОДОМ, а не судьбою,
Не дано сказать наверняка:"Пока"...

Стены больше не преграда,
И хватает даже взгляда,
Чтобы обрести покой -
Прикоснись к душе рукой...
Мы читаем между строчек,
Забывая ставить точки...
Пусть немногословно это -
Я не жду, но ВЕРЮ СЛЕПО...


Рецензии