Мальчишка-Шалунишка
Добрый, озорной.
Просто шалунишка
Эдакий такой.
Тонкости все знает.
Знает, как схитрить –
Губки надувает,
Начинает ныть.
Разбросал игрушки
ПО дому все в раз,
На пол все подушки
Побросал и в пляс!
Прыгает, хохочет!
Весело-то как!
Песенку бормочет,
Радость на глазах!
Любят шалунишку
Все и там и тут!
Этого мальчишку
Владиком зовут.
Свидетельство о публикации №112022707004
Евгения Мухина 29.02.2012 13:33 Заявить о нарушении
Элен Краен 29.02.2012 13:53 Заявить о нарушении