Лунное затмение...

    "Лунное затмение"
       (на твоё...)

Ночь укрыла
                "покрывалом звезд..."
И луна стремиться
                в мироздания
Встреч, надежд -
                из Млечного пути.
"Паутиной мыслей" ...
                из сознания,
Просят по строке
                быстрей пройти...
***
Кается душа моя ..,
                "склоняется".
Стынет ночью ...
                и не дает уснуть?
"Полнолуние" во мне
                лишь кается...
Так мне хочется
                к тебе прильнуть.

Видно, "демоны"
                по сердцу пляшут?
Все нахальники
                беснуют и поют...
В танце... страстном
                дико машут.
Ждут черед ..,
                когда с "ума сведут"

Но, а я всё дико
                жду тебя родную...
Не покорен страстям...
                и ветрам...
Но, а встречу в сердце
                всё "раздую"
И воскликну:
          Вот Она Родная, Мам...!


Рецензии