Разочарование, очарованье...

Разочарование, очарованье…
Сколько за спиной осталось боли!
Сцена есть, она ещё цела,
Но переменились наши роли.

И, если вдруг найдём мы способ
Из ролей своих проклятых выйти,
То себя, несчастных, всё равно
Мы тогда вдвойне возненавидим.

Так пускай опять болит, болит,
Ранит, убивает, как и прежде,
Но нет сил, не будет никогда
Приказать: умри, умри! – надежде.


Рецензии