***

хочу касаться твоих губ
и в свете полуночной лампы,
стирая звезды с небосвода - рампы,
вкусить желаю нежность твоих уст.
и растворится в тишине объятий,
и утонуть в бездонности очей,
услышать сердце, в подвенечном платье,
шептать тебе, о верности моей.


Рецензии