Между началом и концом

Между началом и концом
Жизнь моя гуляет,
Но я не буду подлецом,
Да никто не знает.

Никогда не превращу
Честь свою в копейку,
Потому , что я люблю
Милую семейку.

А семейка ты да я,
Да пара юных сорванцов,
Такая дружная семья,
Но с характером ослов.
Но доверяю соловьям
И желаю счастья Вам.


Рецензии