мне ни к кому тебя не прировнять
ты выше всех,из тех кого встречала.
тебя им не догнать не перегнать,
я по тебе всю жизнь свою скучала...
не насмотреться на тебя всю жизнь,
на это времени боюсь совсем не хватит.
и с каждым взглядом посещает мысль,
магнит меж нами силы не утратит.
мне хочется касаться твоих губ,
столь сладких,опьяняюще желанных.
прошу,не будь со мною слишком скуп,
твоих жду поцелуев долгожданных...
обьятий на ночь нежных,крепких,
когда ты полудремлешь-полуспишь...
прикосновений к коже терпких,
когда по всюду темнота и тишь...
мой самый близкий,самый долгожданный,
мужчина,что достоен всех похвал.
любимый мой,такой всегда желанный...
единственный мой идеал.
Свидетельство о публикации №112022700691