в цирке

пудель в очках в виде розовых звезд
как оказалось, не так уж и прост

он в цирковом выступает манеже
по выходным, а бывает и реже

я и билетик уже прикупил
пуделя видеть хотел что есть сил!

но на арене мужик и змея
так развели на полтинник меня!


Рецензии