в ожидании мечты

Смотрю я вдаль и понимаю,
как бесконечен все же мир!
Ракеты в космос запускаем,
на небе много разных дыр.

Все с неба падает на землю,
осадки, даже самолет.
Бомжи на трубах тихо дремлют,
закрытый на замок завод.

смотрю я вдаль на бесконечность,
не видно что то там стены,
проходит жизнь,уходит в вечность,
все в ожидании мечты.


Рецензии