Посвящается папе

Папа не смотри в будни тихих глаз,
У меня в делах все так удачно.
Папочка прости, я тебе врала,
До сих пор ищу на свете счастья.

Волосы твои-пряди жемчугов,
Пусть твой путь со мной продлится дольше.
Жизнь с собой несет множество врагов,
ну а друзей у нас намного больше.

Белый шар луны нас уносит вдаль.
Белый стих из старого альбома.
Папочка увы, мне немного жаль
Редкость встреч и опустелость дома.

Пусть тревожный взгляд папин не глядит,
У меня в делах все так удачно.
Веселых медвежат колыбельный стих,
Альбом мой старый, приютивший прячет.


Рецензии
Наверное Ваш папа очень добрый человек... С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   27.02.2012 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо...

Эльвирочка5   27.02.2012 18:45   Заявить о нарушении