Несерьёзный базар за нашу жизнь - весна, мужики!

Радость безмерная вдруг обуяла,
Алчность проснулась и гордость взвилась.
Судьба, подкаблучная прежде, взроптала
И ОБЕЩАЛА мне царскую власть!
"Орбит" без сахара съел я в волнении,
Молодо чтоб белозубьем сверкать,
Облагородил своё отражение,
Лёг на диван. Чуда стал ожидать...
Очень хотелось мне властной рукою
"Вправить" мозги душегубке жене.
Участь печальна. Она вдруг метлою
Шваркнула, стерва, меня по спине!
Да-а-а, власть на диване не вылежишь, блин,
А за ней в оружейный бегут магазин!!!


Рецензии
Вы, оказывается, весельчак и шутник! Хорошо написано, надо немного "причесать" по технике стихосложения и будет замечательно.Удачи вам!

Дина Панасенкова   16.03.2012 19:11     Заявить о нарушении