Не торопись
В инете требуют пароль.
А ты все хочешь поскорей
Простится с детством,стать взрослей.
Курить открыто не таясь
И губы красить чуть кривясь.
Со скуки чтоб не помереть
Для взрослых видео смотреть
Ты хочешь головы кружить
Подруг учить как нужно жить.
Пить виски ночью в кабаках
Сидеть у парня на руках.
Не торопись,жизнь не гони.
И не считай все эти дни.
До восемнадцати тебе
Как до Китая в темноте.
Не верь тому,что говорят
О том что детство это яд.
Лишь повзрослев ты все поймешь
Но годы детства не вернешь.
Не торопись ты жить,поверь.
Крепка во взрослой жизни дверь.
Но стоит лишь слегка открыть
И прошлого не воротить.
Свидетельство о публикации №112022706785