Размышление

Ты ходишь модный весь такой

И на парковке джип крутой.

В ладони сжав зеленых пресс

К девчонкам явный интерес.

Но не об этом этот стих

Ведь ты не привлекаешь их

И слышишь в след не добрый вздох

Куда прешь чмо,да чтоб ты сдох!

Тебе за тридцать ты богат

Но ты деньгам совсем не рад.

По жизни лох и от тебя

Путаны рвут как от огня.

В кроссовках,в стареньком плаще

Иду по парку я вобще

Идем мы не спеша в кино

Со мною женщина в манто.

В кармане только горсть монет

Да в пачке пара сигарет

Но как в гареме окружен

Я слабым полом с трех сторон.

Так от чего такой сюжет?

Кто даст на это мне ответ.

Богатый лох всю жизнь один

Теперь до собственных морщин.

Покуда деньги рулят всем

С любовью никаких проблем.

Одна лишь разница,увы,

Любовь не купишь черт возьми.

А та,что маешь,заплатив..

Не обещает перспектив.

Теперь же выбор за тобой

Желаешь ты любви какой.

Тебе решать так думай сам,

Каким менятся полюсам.

И никакой ни чей совет

Тебе не даст простой ответ.

Какой любви достоен ты

Отбросив лишние понты.


Рецензии