Я не имею права проиграть
Стал тверже темно-карий взгляд.
Теперь мне не страшны запреты.
Удары смело принимаю на себя.
Я все стерплю.Я все сумею.
Я сил полна.Всего добьюсь.
Переживу.Переболею.
И снова с пепла поднимусь.
Смеешься?В этом твоя доля.
Оценивай.Завидуй.Наблюдай.
Я закалила свою силу волю.
Я не имею права проиграть.
27.02.12
Свидетельство о публикации №112022706770
Лина Строгая 24.03.2012 15:27 Заявить о нарушении