Корпоратив
Друзья давно все по домам
А ты идешь совсем один
Среди мерцающих витрин.
В кармане пиво и табак
Во рту как будто сто собак
Тебе нагадили сполна
И в этом лишь твоя вина.
Без обещаний перспектив
Приперся на корпоратив
Но там таких как ты поверь
Ногой для скорости и в дверь.
Все ждали случай целый год
А тот кто ждет тому везет.
Все подчиненные твои
До этой пьянки ждали дни.
Ты пьяный в хлам домой бредешь
В карманах компромат несешь.
И спорю я что ты не знал
Кто в куртку стринги тебе клал.
Духов прилипший аромат
С женой при встрече будешь рад
Презервативы в рукаве
Тебя добьют теперь вдвойне.
Какой нам нынче позитив.
Ведь удался корпоратив
А ты скотина будешь знать
Что есть такое «твоя мать»
Свидетельство о публикации №112022706756