Сестра
Что раньше на язык остра.
Куда пропала простота
Скажи мне,младшая сестра?
Теперь к тебе не подойти
И нам с тобой не по пути.
Но знай остался я из тех
Кто как и раньше любит смех.
Другою стала нынче ты
Меж нами сожжены мосты.
И ты теперь не так проста
Как раньше,на язык остра.
Давно не пишешь писем мне
И не мелькнет твой стан в окне.
А в телефоне лишь одни
Отбоя длинные гудки.
Пусть между нами черный кот
Прошелся задом наперед..
Молю,давай вернем назад
Все что вернуть я был бы рад.
Прости меня за все грехи
Прости и строго не суди.
Я искупить вину готов
Ценою крови,без понтов.
Прости молю,прости забудь
Дай шанс мне,благосклонной будь
Клянусь что я теперь другой
Не тот что грубым был с тобой.
Я понимаю мой косяк
В том что ты стала со мной так…
Но отвори мне в душу дверь
Клянусь я стал другим,поверь.
Свидетельство о публикации №112022706740